Атмосфера подъема / Вырваные нервы

Сегодня с утра нам предстояла с сыном медкомиссия перед детским садом. Это конечно, очень громко сказано, кое-кто из врачей все-таки остался, но остальным менее повезло. После того, как в возрасте годика мы с сыном полежали в больнице, людей в белых халатах он боится до жути. В поликлинике сегодня день здорового ребёнка, а соответственно там куча малышастиков, которые пищат и чего-то требуют. Все хотят пройти первыми и без очереди, и мы такими были... С боем мы прошли часть врачей, но на ЭКГ мой сын сорвался, наорался, накричался, распугал всех, но не дался))) в результате, я не выдержала и сказала снимать с него всю эту ерунда, приедем в следующий раз. Ох, не знаю, как нам пройти это страшное ЭКГ.

А потом мы поехали в детский сад знакомиться с заведующей. Вышли из машины и Яря увидел кучу детей, стоит сказать, что в детский сад мы очень хотим идти, мимо садиков проходим со слезами, потому что нам туда нельзя. К заведующей мы заходили опять со слезами, мол подразнили, детей показали, горки, качели, а не пустили, ох, уж эти вредные родители, но спасибо заведующей разрешила моему ребёнку идти на площадку к деткам. Пока я общалась с заведующей, сын облазил все горки, а папа осмотрел территорию, оказывается, к садику есть почти прямая дорога от нашего нового дома, можно ходить пешком. Приехали домой, положила сына спать, сама выпила кофе с маршмелоу и оказалось даже очень вкусно.

Вечерами погода очень радует и мы совсем не сидим дома)))
  • Malechka, 16.05.2017 16:37 #

    а если попробовать пройти ЭКГ примерно в таком стиле: 
    ответить на комментарий
    • brysnikina, 17.05.2017 08:48 #

      Вчера не помогло так( но, спасибо за совет, будем что-нибудь придумывать))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
brysnikina
52 поста
Последние комментарии
Gina
Tatti учора ў 13:08
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}