Атмосфера подъема / Немного Грузии на белорусской кухне

Вдохновившись вкусными и сочными рассказами одного из блогеров, вспомнив аромат грузинских специй очень уж захотелось ощутить частичку Грузии у себя дома.

Единогласно моя семья постановила, что следующим летом мы летим в Грузии. Нам было ну очень вкусно.!!! Сьедено все до последнего кусочка. В момент доставания второй лепешки из духовки в гости зашла крестная и ей достался кусочек выпечки, самым лучшим признанием было то, что мне не поверили, что я это приготовила дома, а не заказала/ купила из кафе/ресторана. Муж попросил добавки сегодня, если привезёт сулугуни то буду опять готовить. Хочется сказать, большое спасибо @elina за такой вкусный и потрясающе лёгкий рецепт.

P.S. Пару месяцев назад были в "Тифлисе" ( грузинская кухня) и там тоже пробовали хачапури, как мне показалось у меня получилось такое же)))
  • elina, 10.07.2017 18:19 #

    Омномном! Приятного аппетита! Только цвет смущает. Я привыкла к желтой корочке. 
    ответить на комментарий
    • brysnikina, 10.07.2017 18:36 #

      Я побоялась, что снизу пригорит слегка, вот и вытянула))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
brysnikina
51 пост
Последние комментарии
ohankovich учора ў 20:25
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}